повод же

Юбилей. Не юбилеится.
Что не так? Да все не так!
Почему-то же не клеится
четверть века все никак.

Вещи-то неоднозначные.
Ой, не нам решать.Не нам.
Нам найти бы место злачное,
да за праздник...Триста?...грамм.


Рецензии