Побрякушечный блеск
За каждой - пот, ложь, слёзы, крик предсмертный...
За каждым камнем - быт старух-избушек,
И страх животный - кто уйдёт последним...?
Блеск истинный - в глазах его владельца...-
Всегда, везде, повсюду, днём и ночью...
Он в темноте рождается, из сердца...
И светит жаром, в миг - когда захочет!
Вот, надобно, какие самоцветы -
Носить, нести, дарить, вручать влюблённым...
Ведь нет прекрасней ничего на-свете, -
Стать, этим блеском, - навсегда пронзённым...!
6.11.2017
13.33 - 13.55 АВТ*
Свидетельство о публикации №117110605778
(От истинного зла)
Опять гремит подвеска,
Не выбросишь с контекста..
Проклятая железка,
Но лишь бы довезла.
Виктор Шмаль 06.11.2017 17:52 Заявить о нарушении