Ночи стекают струйкой эфира...

Ночи стекают струйкой эфира
И заливают смолою глаза.
Иглы на соснах — точно рапиры,
В плоти лучами расплавов скользят.

Ноги завязли в спутанных травах
И разветвились корнями в земле.
Жертвы забытой страшной расправы
В корни впитались, врастая в скелет.

Я ощущаю волны пульсаций —
Души погибших устали от сна.
Чёрные листья старых акаций
Чувствуют, как наступает весна.


Рецензии