Быть человеком

В круговороте дат и чисел,
Где бесконечная возня,
Не позабыть бы нам в чём смысл,
Не растерять бы нам себя.

Сохранить бы человечность,
И совесть бы не потерять.
И в этой гонке бесконечной
Самим себе не проиграть.

Сохранить свои идеи ,
Мимо зла не проходить .
Ведь в этой жизни нет важнее,
Чем просто ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ...


Рецензии