Звезда моя
Как остановиться слагать о тебе стихи?
В глазах твоих , цвета небес, вижу космос,
Который содержит десятки галактик.
И душу твою, непременно я вижу,
И слышу, и чувствую, а знаешь ли ты?
А знаешь ли, как перестать волноваться
За то, что плохое случается вновь?
Я лишь хочу, с твоей душой целоваться,
Обняться и слиться
с тобой..вновь и вновь
Свидетельство о публикации №117110605715