как воск

Я растекаюсь по полу как воск
От жарких твоих лучей.
Нет больше мыслей и глупых слов,
Логики от вещей.

Ты это сделала! Только ты!
Ты, Великий Поэт!
И пускай ищут другие все
Счастья среди ночей,

Спальных диванов, семейных уз,
Грубых касаний в такт.
Что они знают про Музыку? -
Самый верховный акт!

Пусть шелестят о цветах, губах,
Встречах наперелом.
Я теперь знаю по их словам:
Счастье у них - облом.

Ползают нищие по земле.
Дух их не ведал взлет!
И не поймут они нас нигде,
Кроме святых высот.


Рецензии
Здорово!
Читаю и такое чувство...будто, это я написала, или мы вместе, очень близко.
Спасибо!

Ирина Чери   07.11.2017 19:33     Заявить о нарушении
Здорово найти родственную душу в дебрях этого сайта!

Елизавета Судьина   07.11.2017 20:52   Заявить о нарушении