Птицы крик...
Исписался, истрепался,
как осенний лист...
По ночам меня тревожит,
чей-то громкий свист.
Соловей - разбойник что ли,
или птицы крик?
На столе моём цветочек
головой поник...
Не кричи ночная птица,
я теперь не тот...
Не стучи под утро ветер,
не ломай ворот...
Я не выйду. Боль утраты
до сих пор живА...
Где ходил я, где любил я,
скошена трава...
Что теперь мне эти свисты,
да и ветра шум...
Отходили, отлюбили...
Теперь полон дум.
***************
Свидетельство о публикации №117110605709