Разговор двух математиков
Будем пить из рюмки чай
Мы останемся вдвоём
Сядем за стол сразу
Число Е в Пи возведём
До полного экстаза
- Ты на умного похож
Но и я с дипломом тож
Лучше ты к себе пойди
И увидь незримое
Повнимательней гляди
Число Пи там мнимое
Примечание: Подзабывшим математику гуглить "Тождество Эйлера"
Свидетельство о публикации №117110605697
Здорово! Спасибо за такое!
С теплом, Данира
Данира Черная 28.08.2022 11:09 Заявить о нарушении
Андрей Васильевич Бондарев 30.08.2022 11:58 Заявить о нарушении