Предчувствую...
Из глубины шагнет на землю Легион.
И небо загорит, и трубы загудят.
Кто не идёт вперёд- тот движется назад.
Все реки потекут из берегов долой,
Деревья издадут протяжный стон и вой.
И будет Адом Рай, и станет Раем Ад.
Кто не идёт вперёд-тот движется назад.
Свидетельство о публикации №117110605694
...Не надо тяжких новостей.
Раиса Мельникова 08.11.2017 17:57 Заявить о нарушении