Мысли вслух 147!

ТРОЦКИЙ!
Ну смотрите фильм "Троцкий"? Правда шедеврально?
Ну, если это Троцкий, а это Ралиса Лейснер, а вот этот, карлик Ленин???
Как мало опять революции, зато много секса!
Тогда, считайте меня "Нефертити!" А что, собственно стеснятся?

СТОЛЕТИЕ!
Столетие революции и смотрит в нашу сторону удивлённо-мiр весь!
И только мы, русские не говорим о ней, не отмечаем, чего-то боимся, наверное
выстрела, холостого?!


Рецензии