Эксклюзив

Минутной слабости порыв -
как дерзок и весьма опасен!
Души уставшей эксклюзив..
Уродлив он или прекрасен?

Но так спасителен для тех,
кого рутина затянула,
кто позабыл былой успех,
в ком жизнь как-будто бы уснула.

Всего мгновение в испуге,
как волшебство или угар,
вдруг озаряет все в округе
нежданной молнии удар!

И не вернуть уже обратно
минутной слабости порыв..
Ушло мгновенье безвозвратно -
души уставшей эксклюзив!


Рецензии