Чтобы не быть собаками на сене

Чтобы не быть собаками на сене,
Не забирайтесь зря на сеновал.
Не становись  участником в измене,
Тем, оправдал что тех, кто изменял!

... А лучше иногда ругнуться матом,
Оставшись верным делом для своих,
Чем щебетать, скрывая хамоватость
Слов лживых и всегда благих...

И чтобы в чудо сказочное верить,
Не обязательно ребёнком быть,
Достаточно мечтой своей померить
Желающих с тобой творить!


Рецензии