путь

Ты своей улыбкой озаряешь путь!
Стоит лишь мне на мгновенье,
На тебя взглянуть!
И приходит озарение, 
Мне легко вздохнуть!
Просто ты как ангел, мне расскажешь суть!

Мы с тобой глазами можем говорить!
Языка не нужно, что бы понимать.
Буду о тебе, бога я молить!
Чтоб нападки от врагов, смог легко принять!
Сердцем не стареть, душой не унывать!
Что б всегда во всем было все на 5!

6.11.17


Рецензии