Музыка улиц

Музыка улиц сегодня сыграет
Разудалую мелодию сна.
Ты первый нам вызов бросаешь -
Ждёт тебя бегство в тупик и стена!

Взвод курка, затвора хруст
Крик врага и крови вкус -
Разбегаемся, братва,
Сейчас приедут мусора.

И вот бежим опять на взводе мы,
Через дворы насквозь и вдоль стены,
Бросаем ствол за угол в щель,
Ты вниз под горку, я в тоннель.

Квартал и можно перейти на шаг,
Ты жив, сегодня поплатился враг,
В маршрутке еду я домой,
А где-то слышится сирены вой.

Музыка улиц сегодня играет
Беспощадную мелодию сна,
Ровно в полночь глаза открывает,
Молодая, берущая силой шпана.


Рецензии