Не смогла я дважды полюбить

Не хочу и не могу тебя забыть.
Если было бы возможно,
Я, наверное , к тебе
Смогла море переплыть.

Только б вновь тебя увидеть,
И с тобою рядом быть.
Жаль, но счастья не случилось,
Это только лишь мечты.

Наши общие минуты,
Наши общие секунды
И беседы в унисон-
Все осталось в моем сердце.

...Жмет его со всех сторон.
Слышу голос твой,
Всегда желанный,
Отдается гулким эхом где-то.

Наши встречи , восхищенья
И гулянье под луной.
Это небо, эти звезды
Обнимали нас с тобой.

Были мы одним единым,
Тучей, небом и зонтом.
Жаль... что мы
С тобой не рядом.

Я хочу набраться сил,
Проползти через экватор,
Чтобы встретиться вновь взглядом,
И сказать, как дорог мне.

А еще... все эти годы
Я принадлежу ...тебе.

28 апреля 2014 года
Валентина Наумова2


Рецензии