Молитва за детей

Небесный Отец помоги -
О детях прошу я в молитве.
К Себе направляй их шаги.
За них - бесконечная битва.

Господь, сохрани их от бед,
Им веру даруй и терпенье.
Пошли чудодейственный свет,
И тайной приди в песнопенье.

Дела все - во имя Твоё!
Едины - и разум и сердце.
Любовью согрей бытиё,
Ведь в небо открытая дверца.

От помыслов грешных храни,
Дай семьям любовь, как награду:
Пусть счастьем наполнятся дни,
Спасенье даруй и отраду.
27.02.2017г.


Рецензии
Великолепная молитва,Екатерина! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   06.11.2017 09:34     Заявить о нарушении