И миллионы

И миллионы,миллиарды таких же
добрых и чужих
сидят во тьме ,играя в карты,
и ты об этом  расскажи.
Или о том, что от ненастья закружит
голову не мне,что странно-с признаками счастья ты попадешь к чужой жене.
Забудешь дом,забудешь время,
но не успеешь там пожить,
и, руки у костра согрея,сгоришь
без памяти уже...


Рецензии