Частушки

        6.Гармонист,гармонист,
          Сыграй мне на гармошке!
          А я буду,так плясать,
          Аж,устанут ножки!
                ***
        7.Я хожу,я хожу,
          Я хожу гуляю!
          Может,что-нибудь найду,
          А может-потеряю!
                ***
        8.Трамвай едет,мне на встречу,
          Я стою и встречи жду!
          Толи он,меня объедет,
          Толи,пропустить его!
                ***
        9.Каждый день,каждый день,
          Я по селу гуляю!
          Может быть,может быть,
          Скоро замуж-выйду!
                ***
       10.На ромашке я гадала,
          Любит иль не любит?
          Так,хотелось мне узнать,
          Что же,дальше будет!


Рецензии
Выйду в поле - позолото,
Стройные березки.
Олигарха мне охота,
А вокруг подростки.

Апрельский Роман   06.11.2017 13:35     Заявить о нарушении
Олигархи все живут,
В берёзовых рощах!
А у берёзок ты найдёшь,
Правда,лишь подростков!

Татьяна Бронникова 2   07.11.2017 05:47   Заявить о нарушении