Опустели гнёзда
Улетели вдаль.
И листочки тоже -
Не сидят на ветках.
Все летят, кружась -
И стеля ковры.
Опустели листья -
Оголили ветки.
Всё в лесу немеет -
Не слыхать мне их.
И не видно зверя -
И темнеет лист.
Солнце реже греет -
Холодом разит.
Осень собирает -
Ягоды, плоды.
Свидетельство о публикации №117110605477