Бабуля, дождь
Ты снова, снова не нужна.
Не заставляйте женщин плакать.
Не нужно, дети.
На хрена?
Ты ,как здоровая детина,
и у тебя не мало жен.
Она ж сидит ,как сиротина,
и нерв старухин обнажен .
Ты не сапог,ты хуже-лапоть.
Гуляй.
Но знай,что это мать.
Не заставляй старуху плакать,
чтоб жизнь у ней не отнимать.
Свидетельство о публикации №117110605460