Облетела листва
Облетела листва,облетела,
Тучки хмурые в небе плывут,
Птицы песни давно нам не
пели,
В лес послушать с зарёй не
зовут.
Только ветер порой шаловливый,
Разрезвится,травой зашуршит,
Поутру лес шумит
молчаливый,
Он о лете опять загрустит.
Ветерок пробежится по лугу,
Снегопадом пройдёт по листве,
Качнет ветки,
свернёт их в подпругу,
Закружится в поблекшей листве.
Свидетельство о публикации №117110605442
Вы, Лидуня - поэт! Молодец!
Я листву, облетевшую в жизни,
Ощутила в стихе наконец! С ув., Т.Т.
Татьяна Тимошенкова 19.11.2018 20:56 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 20.11.2018 10:26 Заявить о нарушении