За мыслью вслед летит строка
Как парус над волной - крылата.
Летит ко мне издалека -
Посыл рассвета и заката.
Пронзает вехи и века -
За миг, за жизнь, за смерть - расплата,
Порой тяжка, порой - легка,
На книге - не кресте распята.
Пространство, время - нипочём,
Строка - стрела из нервной ткани,
Находит для себя мишень.
Оставив старый окаём
В далёкой предрассветной рани,
Вдруг освещает новый день...
Фоторабота "Берег реки. Поздняя осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117110605416