Расправив широкие крылья

Расправив широкие крылья -
Летят стаи птиц все на юг.
И ширятся будто просторы -
И небо синеет уж всё.

Старается снова тут ветер -
Он всё облетает кругом.
Листы раскидает повсюду -
Стеля, укрывая ковром.


Рецензии