Перестань

Перестань, приятель, охать.
Что ты, право- "ох" да "ах"?
Может, Богу тоже плохо
Временами в небесах.

Прекрати, дружище, эхать.
Мне и смех с тобой, и грех!
Нам до Рая долго ехать
И не избежать помех.

Зря душа твоя пеняет
На нелёгкий жизни путь.
Ведь и ангелы летают,
Да садятся отдохнуть.


Рецензии