***
Мне не хочется больше быть к себе равнодушной.
Угождая кому-то, вновь хорошей казаться,
Чтобы снова быть с кем-то, чтоб одной не остаться.
А какой в этом смысл? Без любви нет ведь счастья.
И не всё в этом мире переменам подвластно.
Есть такие моменты -словно в душу врастают..
А безумства мечты снова жить помогают.
Свидетельство о публикации №117110605401