Я бы приехала
По белому снегу,
По синему следу…
Ты жди меня в гости,
К тебе я приеду
Знакомой дорогой,
Серебряным лесом,
На жёлтом такси –
Городская принцесса.
Пожаришь картошки,
Порежешь колбаски,
Нехитрый салатик –
Обед холостяцкий.
И день будет ясный,
И ночь будет длинной.
Сомкнутся ладони
В сплетении линий.
Мне в утренней дрёме –
Уютной и сладкой,
Привидится свадьба
С тобою на Святки
По белому снегу,
По синему следу.
Меня не зовёшь ты…
Ну, как я приеду?
Свидетельство о публикации №117110605390