Ущерб Отчизны на лицо!!!
мы превратилось в недалеких сообщество простых людей .
Заделы предков растеряли , в глубинах страхи нас гнетут ,
из скорбных дел и ущемлений властей конечности растут .
До нас дойти никак не может, что никому мы не нужны ,
народ убогими считают , советы наши не важны .
Мы на обочине у жизни существование ведём
и подневольно в край забвенья толпой разрозненной бредём .
Фантомных болей вереницы , не отставая вслед спешат ,
свободы наши ущемляют и произвол во всю вершат .
Никто руки нам не протянет с желания в беде помочь ,
а светлый день напоминает в кошмарных сновиденьях ночь .
Предчувствуя падеж народа повсюду кружит вороньё ,
венчает судьбы и эпоху цинизма полное враньё !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110605367