у стены скорби

У  СТЕНЫ СКОРБИ
В своих космических мечтах
Познал я в жутком страхе:-
Земля стоит на трёх китах,
Киты — на черепахе.
   А самый главный либераст
   Нас жалует оброком.
   Он жизнь нормальную всем даст,
   Но только с новым сроком.
Мы знаем, этот господин
Врёт, не моргнув и оком,
Все олигархи, как один
Поют молитвы с новым сроком.
   Не зная собственной вины,
   Но гложет всех сомненье,
   Как псы скорбим мы у стены
   За чьи-то прогрешенья.
Народ Руси хлебнул всего,
Но скажем без курсива,
А кто ещё кроме его
Так сможет врать красиво?
                06.11.17г.


Рецензии