Странные...

Странные,
Какие то - воры...
Всё,
Что можно,
У людей
- Украли...
А сегодня требуют,
Чтоб мы,
Всей страною,
Их за это
- Уважали...

Наворуют,
Потом лезут
- В депутаты,
Неприкосновенность получить,
Раскупают,
Должностишки и мандаты,
Чтобы,
Ещё больше,
Нам вредить.

Словно мухи,
Падают на власть,
Будто бы,
Всю жизнь,
Живут в сартире,
Лишь бы,
Безнаказанно украсть,
И сбежать,
Пока - не посадили.

По стране
- Шестёрок,
Пруд, пруди!
За копейку,
Честь свою
- Теряют,
Но,
Уйдя на пенсию
- Одни,
Точно также,
С нами - умирают.

Гуляет,
Показушная Москва!
А за МКАДом,
Люди вымирают,
Безработица,
Тоска и нищета,
Генофонд Руси
- Уничтожают.

Только главный,
Ничего
- Не замечает,
Став,
Уже посмешищем
- Страны,
С радостью,
За этим наблюдает,
Исполняя,
Волю - сатаны.


Рецензии