Своенравная
Без спроса, без стука, хоть по трубе печной,
Даже с экрана монитора, своенравная сука,
При дожде, под жуткий галдеж,
Но, знаешь,
Ее не встретишь, когда ее ждешь и зовешь.
Она полна безразличия, она полна теплоты,
Она наносит увечья, и если верить грекам,
То служит началом войны.
Она всегда безутешна, она всегда права,
Но не объяснишь одиноким детям,
Кому и для чего нужна.
Мы сами ее распинаем, мы жгем ее на кострах,
Но она все также приходит, из сердец убирая страх.
И может будем любимы, и может быть навсегда,
Она нас никогда не покинет, своенравная сука она...
Свидетельство о публикации №117110605317