Налетели конопушки
Порыжели все опушки.
Ветер что - то там шалит -
И о чём - то говорит.
Собрались под кустом -
Распрекрасные грибочки.
Все срывает их в лукошко -
Собирая по дорожкам.
И всё солнце порыжело -
Отдавая, всем, тепло.
Листопадом закружился -
Развесёлый хоровод.
Свидетельство о публикации №117110605314