Как сложно жить просто...

Как сложно жить просто,
Без заморочек.
Любить каждый день –
Без проволочек.
Выгуливать счастье
Даже в ненастье.
Не ждать за улыбку
Грозы и напастей.
Как сложно в хорошем
Не видеть подвохов.
Любить комплименты
Без ахов и охов.
И жизнь свою пользовать
Здесь и сейчас,
А не на вырост
Держать про запас.
06.11.2017


Рецензии