Частушки

      1.Ах,сколько девок,сколько девок!
        Сколько девок,вокруг нас!
        Я пойду плясать по кругу,
        Выберу-одну из Вас!
                ***
      2.Я плясала,я плясала,
        Так уж,веселилася!
        Не заметила,как ночь,
        С гор,уже спустилася!
                ***
      3.На столе стоит бутылка,
        А в бутылке-пустота!
        Сбегай милка,за бутылкой,
        Отправляю,как гонца!
                ***
      4.Поёт дядя в микрофон,
        А вокруг затишье!
        Что ж ты дядя,так поёшь?
        Микрофон не слышно!
                ***
      5.Поёт Ванька под окошком,
        Ночью серенады!
        Оказалось он поёт,
        У пустой,уж хаты!


Рецензии