Не берите в голову

Не берите в голову - даже молодые,
юноши, подростки говорят, когда
чепуха приходит, не удачи золотые,
будешь спать спокойно ты тогда.

Не берите в голову боли и пустое,
будьте вы мыслитель и мудры при том.
Это просто пыль, соринка и хвостом
ветер вам нанес в глаза, не стоит

ломаной монеты, даже замечания,
что там, раньше на дуэли вызывали, а сейчас,
позабудьте и сотрите имя, и название -
вот такая малость, ерунда и дымок для глаз.

Не берите в голову.


Рецензии