Смените тему, господа

...
Зачем "копировать" стихи,
Об этом все уже писали,
И о страданьях и любви,
Мы этим жили и всё знали.

Но говорить, - не значит знать,
Откуда всё это ... берётся.
И Верхний всё ж у3станет ждать,
Когда же Мир, за Ум, возьмётся.

Быть может всем, уже, ... пора,
Так перестать за чувства драться,
Чтоб снова Утро и Страда,
В живых, как минимум, остаться.

Зачем всё это ... повторять,
Другого Пушкина, - не будет.
Да и Есенина, ... где взять?
Ужель в Верхах он где-то блудит.

Может найдём Тему ... другую,
Природа, вроде бы, жива.
Пусть описания уместны,
Но не слезливые ... "Слова".


Рецензии