Мне помнится безсуетность души

Мне помнится безсуетность души,
И, лунным светом чесанные, травы,
Как лужи, в полуночный час, дырявы,
А воздух свеж и так особенно душист.

Мне видится беспечность юных глаз,
То время, когда дождь в ладонь ловили,
И глупости друг другу говорили,
И пересчитывали капли сотню раз.

Мне снится лишь синичкина "синь-си",
И мнится, что зеркальны сновиденья,
Где наши были правильны решенья.
Вот только жизнь-проказница спешит!

***

Фото из интернета


Рецензии