Не всем, во всём, переживая...
Не утвердительно то впрок,
Что сам в себе, - ты не приемлешь.
Давай сто раз себе зарок,
Лишь одному ты в жизни внемлешь.
Тому, что входит изнутри,
Всё, что бывает, - ... извращая,
Пусть на аллее ... фонари,
Но в тёмном месте повстречая,
Воскликнешь: - я тебя ждала!
Зачем,, в предвечную годину,
Ты слишком много сделал зла,
Подразумев удар мне в спину.
Ну что сказать, - сюжет один,
Такое часто, ведь, ... бывает.
На это, - множество ... причин,
Случайность всё не обьясняет.
А может где-то, вдруг, - ...назло,
Пусть, сам того, - не замечая,
Вдруг накопилось в сердце Зло,
Неимоверность ... ублажая.
И на потоке ... прошлых дней,
Воздвигнув храм в себе нетленный,
Ты вдруг возвысился над ней,
Не преклонённый и ... мгновенный.
Но в парке ... поле, - не твоё,
Здесь иногда цветут и розы.
И даже сильные ... морозы,
Не в силах свергнуть Бытиё.
Очнись, - несведущий ... Владыка,
И власть над чувствами возьми.
Ведь на Земле сильнейших много,
Из них, - не все, ... Богатыри.(((
Свидетельство о публикации №117110605146