Пусть приснится...
Всё замечательно порой,
Но большей частью дым клубится,
За ним невидимый герой.
Его все контуры ... размыты,
Неясен голос, мутный взгляд,
Стихо-сложенья ... "неумыты",
Так впрочем люди ... говорят.
Порывы чувственности слабы,
Они сейчас, - не так важны.
А для законченности Дела,
Они и вовсе ... не нужны.
Только присутствие ... заметно,
Цепляет что-то смелый взгляд.
Как будто волны с поднебесной,
Сами с собою ... говорят.
Так постоянно будоражит,
И заставляет ... не уснуть.
Цепочку мысленную вяжет,
Чтобы булыжником на грудь.
Но знаю точно, - недалече,
И нЕчто рядом здесь стоит.
А на кону в домовний Вече,
Старшой порядочностью бдит.
Но будут взгляды и ... сужденья,
Всем, зеркала ли так, ... нужны.
Строенья звёзд, ночные бденья,
Зачем они нам ... так важны?
Пусть будет дым, - пыли хватает,
Пусть, кого хочешь, - ...не видать.
Пусть чья-то тень в ночи растает,
Но "неизвестному" .... - Бывать!...
Свидетельство о публикации №117110605119