Так дни чередоваться стали...
... Так дни чередоваться стали,
Как сны, как грёзы, – без печали.
И пролетали без следа !
А полоумная среда,
Грозилась вторнику вначале,
Что не наступит, никогда !..
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117110605103