4

Оставьте меня в покое
Все,
Всё.

Нервы нервы нервы нервы

Дайте мне не видеть боли,
Смех,
Слёз.

Где вы где вы где вы где вы

Внутри
Ждут
Внутри
Жрут

Черви черви черви черви

Быть
последним
В свете
Или
В мраке

Первым первым первым первым

Тысяча сомнений
Мнений
Сомнений
Мнений

Где я где я где я где я где я

И
куда
попал?

В каком из тысяч отражений

Стены стены стены стены

Оригинал?

Верно верно верно верно..


Рецензии