скоро перестанем
в виртуальных фрагментах всё меньше Голосов,
вселенная Поэзии расширяется в Разные стороны,
делая Бесполезным возвращения,либо перечитывания,
сигнализация тонкого мира делается всё более Интуитивной,
Наглядной.......!*Букв всё меньше,вторые смыслы,всё более Изощрённые,
скоро перестанем понимать друг друга.
Свидетельство о публикации №117110605065
Юмакс Юлия 06.11.2017 13:16 Заявить о нарушении
Безумный Рисовальщик 06.11.2017 13:27 Заявить о нарушении