Классик

По над перекрестком
Тургенева и Гоголя
покуда жив.Пока
талант не бросок
кося под классика,
хожу барином и гоголем...

П о м р у -
когда придёт черёд,
тогда уже наверняка
сирый без меня народ,
почтит поэта-старика...


Рецензии