Салат

Колотушкой бью по луку,
А от лука слёз поток.
Лук приносит глазкам муки,
Заставляет плакать сок.

Слёзы градом вытекают,
Но всё ж режу я в салат.
Без него невкусный,знаю.
Пробуй блюдо милый сват.


Рецензии