Взлетные линии
Круговых маршрутных линий!
Топают смозоленые ноги!
По пути прошедших жизней!
Навстречу катафалк проехал синий!
Я все пру!
Спотыкаясь на ходу!
Все радею что отыщу дорогу!
Ведущей к взлетной полосе!
Со мной пытаются топать в ногу!
Грехи визжащие, во всей красе!
Но мне бы только выйти!
К тропке ведущей в небеса!
Оставлю, мирские свои веса!
Устал от народной прыти!
Запарился ходить кругами!
Ну где же это поле!
Не тычьте в меня рогами!
Я скоро улечу на волю!
Я не увижу больше знаков!
Запрещающих, треугольных факов!
Забуду сплошных разметок!
Стоянок, штрафных заметок!
Там судно поднятое в воздух!
Под парами, в ожидании капитана!
Не гоните! Махая обух!
Подождите! Я обойду взведенного капкана!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117110605041