К 6 ноября

Сегодня день Рождения недели.
6 ноября, как множество начал.
У мамы и Натуськи дни Рожденья,
Шестого ЗАГС и мой союз любви венчал.

Как много дат и важных, и неважных,
Шестое собирает в круг,
Людей наивных и отважных,
Любимых сердцу, близких и подруг.

Сегодня кто-то в поезде трясется,
На встречу едет счастью и судьбе.
А кто-то на югах под радугой и солнцем,
Проводит отпуск с лучшим человеком на земле.

Примеров привести, где счастье с человекам рядом,
Могу я миллионы в этот день,
День выходной подарен, как награда,
Пусть будет только радость на душе.

И пусть любовь от всех обид укроет,
Спасет от горя и от холода снегов,
Пусть день во всем понравится сегодня,
Освобождая душу от тоски и от грехов.

(ЛИВ 06.11.2017г.)


Рецензии