Чужая боль

Жизнь по чьему живется чертежу
Зубодробительно, восторженно - по-разному?
На улицу, как в космос, выхожу,
На кухню, как на предстоящий праздник.
Но тяжесть стопудовую собой
Вновь, подключаясь, чью-то ощущаю.
В свою не веря, пью чужую боль,
Как чашку гостье поданного чая.

6.11.2017

Фото Людмилы Кирсановой


Рецензии