Расстояние в словах

Жаркий холод на губах.
Соль, песок на языке.
Расстояние в словах.
Ты не знаешь обо мне.

Километры между нами,
Возраст в 29 лет.
Не помочь, увы, слезами,
Если рядом тебя нет.

Все не так, как было раньше.
Я не знаю, что со мной.
Ты меня намного старше,
Но теперь дышу тобой.

В мыслях ты на первом месте.
Что скажу моим друзьям?
Никогда не будем вместе!
Только Бог нам всем судья!

Как из снов тебя мне выгнать?
Но...не этого хочу.
В них могу я быть счастливой,
В них к тебе всегда лечу!

Забери меня от ветра,
Увези в далекий край.
Обещаю, буду верной,
Только ты не забывай!

Стань по венам жаркой кровью,
Белым ангелом моим.
Быть несчастным не позволю!
Только мною ты любим!

15 октября 2017


Рецензии