А я забыть

          А я забыть,про всё хочу,
          Мне ничего,уже не надо..
          Прошла любовь,к тебе давно,
          И не вернуть,её обратно!

          Прошло,казалось столько лет,
          Когда мы были молодые..
          И наша юная любовь,
          В душе,всё также-сохранилась!

          Такая юная любовь,
          Так,прочно место заняла!
          А эта,поздняя любовь-ушла
          И только,пустота осталась!


Рецензии