Я отзовусь...

Твои стихи мне утешают душу
И я хотела бы ответить на любовь,
Но суета и маета мне сердце сушат
К тому же прошлого немая боль.
Я словно сплю, в бесчувствии и серости…
А кто разбудит и вдохнет жизнь вновь?
Я на пороге мудрой зрелости
Не помню чувств похожих на любовь.
Готова только к дружеской беседе
Прошу тебя, не будь так строг
Я далека от лжи и от наветов
В стихах моих понять ты это смог.
Коль полюблю – скрывать не стану
А нет любви и спроса нет….
Тебя благодарить я не устану
За этот несказанный свет,
Который ты пролил словами
В пустую душу – веры ей, придав
И отзовусь тебе не прошлыми стихами,
А нынешнее сердце, отыскав


Рецензии