Таинственный
В котором был со мною он-
Чужой, неведомый сознанью.
Ему открыла я признанье.
Ему я сердце отдавала,
Хотя его совсем не знала.
Мне душу тронул он ,задел,
Зажечь любовь во мне сумел.
И с этих пор ищу по миру
Его- любимца и кумира.
Он неспроста явился мне
В ночной, манящей тишине.
Свидетельство о публикации №117110604936